Решение Роспатента о регистрации «Премия развития» ВЕБа

Премия развития Внешэкономбанка: активно используемый бренд успешно получил государственную регистрацию  в качестве товарного знака. 
 
премия развития.jpg

15 апреля завершена решающая стадия государственной регистрации серии товарных знаков.  Специалистами патентного бюро GPG были получены положительные решения по регистрации серии товарных знаков «Премия развития» на имя Внешэкономбанка.

Что такое товарный знак и что даёт его использование, можно посмотреть в материалах нашей статьи на сайте. 

ВЭБ активно использует обозначения «Премия развития» с 2012 года, когда был учрежден национальный ежегодный конкурс, направленный на стимулирование инвестиционной активности и улучшение инвестиционного климата в целом. Стратегическая цель конкурса – комплексная модернизация экономики России. 
 
По словам Сергея Иванова, руководителя администрации Президента России, это первая в России премия за выдающиеся достижения в области инвестиций в промышленные и инфраструктурные проекты. Улучшение инвестиционного климата важно не как самоцель, а как эффективный механизм создания новых рабочих мест. Именно для поддержки и поощрения тех, кто инвестирует, строит и созидает, учреждена «Премия развития».

552 15.04.15

Содержание