Патентование энергосберегающего устройства

Ничто в мире не появляется ниоткуда - и не уходит в никуда. Если где-то добавилось, то в ином месте оно отнялось. Закон сохранения энергии, известный ещё со школьных лет, постоянно получает своё подтверждение на практике. Так как запасы энергетических ресурсов не безграничны, то следует обеспечить максимальный КПД, когда энергия используется с максимальной пользой и не допускается её утечка и патентование таких энергосберегающих установок обеспечит уверенность в возможности достойного существования человечества.

Даже при богатстве природных ресурсов планеты, отношение к ним должно быть самым рачительным и хозяйским. Тот, кто живёт одним днём - не имеет будущего.

Сверхэкономный холодильник, работающий от отопительного котла, явление которое не сразу укладывается в голове. Как получить холод из тепла - и тепло из холода? А всё просто, как дважды два: нужно всего лишь использовать всю затраченную энергию без остатка, в иных случаях пропадающую попусту.

Aqara-ustrojstva-dlya-umnogo-doma.jpg

Получение патента на полезную модель на систему теплоснабжения и холодоснабжения - и заключается именно в использовании этой особенности, когда излишек энергии, вместо того, чтобы перейти в энтропию, находит своё полезное применение. Возможность объединения достоинств разных тепловых систем, исключая их недостатки, родила такой результат, как снижение энергопотребления. Тепло от системы охлаждения - служит отоплению, что даёт возможность оптимального регулирования температуры. 

Устроено же данное оборудование при помощи циркуляционного насоса, теплообменника и встроенной холодильной машины с подключенным генератором. Притом ещё данное оборудование, в зависимости от требуемой температуры, имеет автоматический переключатель направления движения теплоносителя: через нагревательные приборы или же в обратную сторону - к охлаждающему устройству. 

Патентование полезной модели в представленном варианте, является достаточно интересным для инвесторов, желающих вложить деньги с целью получения прибыли. Несомненно, что растущие потребности энергопотребления, могут быть решены только при максимальной экономии и полном использовании затраченного ресурса, не допуская его бесполезного расходования.

Что ещё стоит сказать по этому поводу, так это то, что не обязательно кардинально менять имеющееся оборудование, достаточно его лишь доработать соответствующим образом. Совершенно не сложные и доступные манипуляции, несущие повышение эффективности - пример бережного отношения к используемым богатствам. И конечно получение патента на энергосберегающие устройства, обеспечит его полную защиту от конкурентов.

Лобов Владислав Юрьевич
Оформите заявку на услугу. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы.
442 28.01.13

Содержание